注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

主场收官要打好,祝福辽足  

2008-11-18 17:22:34|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       终于结束了本赛季最后一个一周双赛了,真的挺累的。这个周日下午,我们在大学城对阵河南队,这也将是我们本赛季的最后一个主场了,相信到时会有很多很多的球迷来给我们助威加油,我们要打出气势,争取用一场胜利来告别主场收官战。
       联赛还剩两轮,深圳队已经提前保级成功了,现在降级的另一支球队将在辽宁和大连之间产生。辽宁队现在只剩下理论上保级的希望,大连最后两场全输,辽宁全赢才有望保级。唉,我的心情挺沉重的,辽宁不该打成现在这么落魄的。但就像马林指导说得那样吧,就算降级了也不是坏事,是一个重生,重新打造技战术和斗志,辽足会顽强生存下去。我祝福他们!
  评论这张
 
阅读(7735)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017