注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

喜忧交加  

2008-11-23 23:35:50|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本赛季最后一个主场结束了,下午的比赛总算答谢了一路以来那么多支持我们的热情球迷,真的很感谢!!!大学城体育中心挺远的,大伙路途遥远赶过来为我们助威,广州球迷真的是最可爱的!和河南在中甲时候的那段积怨,我不是很清楚,只是听队友提过,还好吧,在领导和球迷的关心下,我们用一场进球大战来主场收官。我进了两个球,还行吧,找回了状态。
       不过,我却很难开心起来,因为赛后我得知辽宁队降级了!很遗憾!没想到会这样!我发短信和打电话安慰了以前的队友,但我知道降级的结果实在太沉重了!不过是以至此,辽宁队只能重整旗鼓,我相信很快他们会再回中超的!我祝福他们!!!

  评论这张
 
阅读(4783)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017