注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

场地太菜了啊  

2008-11-09 23:22:59|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我回来了!刚才在博客上看到很多球迷朋友给我的留言,谢谢你们的关心!“子欲养而亲不在”,很痛楚,所以我想大家平时有空的话要多陪陪自己的亲人。
       下午的比赛打成0-0,今天我替补出场,不得不说青岛主场的那块场地实在是太菜了啊,场地坑坑洼洼很硬,球一弹就到脸上了,地面配合很难组织起来,在比赛中很难打出应有的技战术,所以全场比赛挺被动的,能拿到一分也不容易。
       我们马上要飞回广州了,准备周三在大学城主场与长沙队的比赛,又是一周双赛啊。希望到时能看到很多很多球迷来给我们助威,加油加油!!!
  评论这张
 
阅读(5617)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017