注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

被骂“叛徒”没什么的,我还没考虑在哪安家  

2008-04-28 17:45:29|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一南一北两地相距太远了,再加上航班晚点,今天下午三点多,我才回到了家,是的,我一直都把白云山训练基地的宿舍叫做我在广州的家,呵呵。

       昨天在锦州全取3分,结果不错,比赛过程也还打得可以,不过体育场的场地条件太差劲了,一定程度上限制了我们队的技术发挥。赛后,有球迷骂我是“叛徒”,我不以为意,他们没有骂脏话,我已经是烧高香了,真的,以前在抚顺、鞍山那会,有时被骂得更狠。其实也没什么的啦,总的来说,辽宁的球迷对我还是很好的,有球迷情绪过激也是可以理解的,毕竟足球场是球迷情感的宣泄地。

       有人说我们队是客场龙,诚然,我们目前的积分都是客场所得。但主场我们才打了一场,输了也是很正常的事情啊。也不是说主客场表现有多么大的差异,可能只是在主场的时候,我们的要求更高一些,球迷对我们的期望更高一些,客场的话则不同了,收获一分有时也当嬴。下一场是主场对阵卫冕冠军长春亚泰队,我们会做好准备的。我觉得主场获胜是迟早的事情,我相信我们主场很快会赢得胜利的。

       对了,有个事要澄清一下噢。之前在锦州接受当地记者采访时,他们问我未来会不会重返辽足,我当时是玩笑话,却被歪解了意思,我今天看报纸才发现的,不过也没什么了,反正写都写了。当时,有记者问我,说王亮、张玉宁、吕刚等人今年全都回归辽足了,问我是否有回归辽足的打算,我当时开玩笑地回答说,我和他们的情况不一样,我老婆在重庆,我在重庆也买了房。结果被歪解成我未来要转会重庆队效力了,呵呵。

       的确,我没有想过再重返辽足了。但我在沈阳也有家啊,在重庆也有家,所以呢,关于在哪里安家的问题,其实我现在真的还没考虑过。我现在广州挺好的,打好每一场比赛,才是我首要去做好的事情。

  评论这张
 
阅读(10832)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017