注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

这种赢球太爽了!赛后我请老友吃饭  

2008-05-10 22:27:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3比0完胜大连!一场近乎完美的胜利啊!我们踢得酣畅淋漓!这种赢球的感觉真爽!

       我晚上做东,请张耀坤等人吃饭了,刚回来。我们哥们几个都不胜酒力,都没怎么喝酒,大家聊聊近况。他们输球了,心情挺郁闷的。

       坪枫和迭戈在场上的配合越来越默契了,他们俩越来越进入状态了,他们真的很适合广州足球的技术风格,看他们踢球是一种享受。我这两场主要偏重于边路防守,毕竟我们是三后卫,防守兵力不占优,而且白磊在场上大范围地上下奔跑,体力消耗也很大。

       下周一周双赛,我们明天还是照常训练。下场对阵浙江绿城,尽管对手的教练周穗安和彭伟国等人非常熟悉广州队的特点,但我想研究对手是相互的,他们研究我们,我们也研究他们。我是不会去考虑对手怎么研究限制我们,我只想努力去做好我们自己。我也不会去想四连胜,连胜与否我不在意,我的下一个目标是争取胜利!

      

 

  评论这张
 
阅读(4810)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017