注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

大比分失利,我有责任  

2008-05-17 23:06:48|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这场中超义赛,我们没能延续连胜的势头,主场1比3告负,这场失利、这个比分,赛前还真没想到。但输球也正常吧,被对手抓住了我们的错误,我们却未能抓住对手的错误。大比分失利了,我作为队长,应该承担责任,这场比赛我的状态不是很好,没能贡献自己的价值,有几次失误,其中两粒失球也跟我有关。
       其实浙江队并不弱,中超联赛里没有所谓的强弱分明。我觉得这场球我们失利的主要原因有两点吧。首先,我们很难破对手的密集防守。不像之前对长春和大连的时候,我们是和他们展开对攻,场上控球率各占一半左右,那样的话我们有进攻的空间。浙江队在做好防守的基础上伺机反击,运气也很好,那几次进攻都能开花结果了。另外,我们在细节上做得不好。我们中前场组织进攻的时候,中路很难突破,禁区前沿往往遭到对方四五名防守球员的包夹。比赛上,控球是至关重要的,我们在控球、控制节奏等细节方面还有待提高。
      “众志成城,抗震救灾”,越秀山体育场掀起了爱心狂潮,中场休息的时候,我们球员也再向灾区捐款。尽自己的绵薄之力向受灾同胞奉献爱心,这种不计名的捐款方式我挺喜欢的,但我现场的捐款数额(一万块)还是被媒体朋友知道了。其实,救灾不在乎钱多钱少,在乎我们一颗颗赤诚的爱心。
       这轮打完后,联赛又进入休战期,挺巧的,上次我们主场输给陕西队后,也进入一个小间歇期。我觉得挺好的,这样我们有时间好好地休息调整,接下去我们要想想该如何破密集防守。
  评论这张
 
阅读(5762)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017