注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

节日里争取带给广州球迷快乐  

2008-05-02 16:50:29|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天抽空上来博客一瞅,发现有好多球迷和网友的支持,挺感动的。在这里,我要感谢所有支持我的人,谢谢你们!以后有时间,我会不定期做出回帖的。五一节假日里,我先祝所有球迷朋友们节日快乐!

      我们没有放假,照常训练,我刚训练完回来。其实,在球队里,我们平时对节假日没有什么概念,只对星期几有概念。明天是星期六,将要迎击卫冕冠军长春亚泰队了,这又将是一场硬战。明天是我们今年的第二个主场比赛,有那么多热情球迷的助威,我们当然希望能赢得比赛。越秀山体育场的球迷真的超级热情,在那种氛围下,我们不想输,想让球迷们开心而归。首个主场对陕西的时候,其实应该能收获一分的,但当时我们明显发急了。主客场比赛的心态有时真的很微妙,客场的话往往是保平争胜,而主场却总期望赢球。现在联赛才刚打了几轮,还不能说明很多事情,我一直都认为,我们主场赢球只是时间问题罢了,希望明天能如愿吧。

      亚泰队实力强大,也跟我们队颇有渊源,高洪波指导曾经在广州松日队执教过,他和沈导又是同门师兄弟,而且亚泰队里还有我昔日国奥的队友。我们今天观看了亚泰队的比赛录像,沈导做了重点的战术部署安排。对于明天的比赛,我们的目标是保平争胜,摆正心态,不急不躁,尽最大努力把比赛打好,争取给广州球迷在节假日里奉献一场漂亮的比赛。

 

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017