注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

假期结束,投入备战  

2008-05-27 09:32:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       眨眼间,一个星期的假期结束了,我昨天已经归队训练。今天上来博客,看到了很多球迷给我的留言,有鼓励的也有质疑的,我只能说谢谢和对不起!上一场我们确实没打好,让广州球迷伤心,但任何一名球员和任何一支球队,在漫长的联赛期间,状态肯定是有所起伏的,这不是在找借口。当然,表现不好,我们会多从自身方面找原因,不断总结问题,去取得更多的进步。
       难得的休息时间,在沈阳的这一周,我主要就是在家里陪父母,还有就是和一些哥们聚聚聊聊,毕竟自打我踢球以来,好好陪伴在父母身边的日子真的太少了。开始的几天,每天看着电视里不停地直播抗震救灾的画面,心情特别沉重。有一种爱能让人感动,有一种精神能创造奇迹,我们为逝者哀悼,为伤者祈祷,希望政府以最快的速度重建灾区。
       通过短暂的假期,我们在体能和身心上都得到了很好的调整。我们现在继续刻苦训练,努力备战,我相信我们在下一阶段会取得更好的成绩。团结就是力量,没有球迷们的支持和鼓励,就不会有今天的广药队。我也希望所有支持我们队和我的球迷继续支持我们,因为你们的支持是我们最大的动力!
  评论这张
 
阅读(2213)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017