注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

我们主场赢球了!  

2008-05-04 11:37:39|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一小长假里,我们用一场主场首胜向广州球迷献礼了!上次主场输给陕西的时候,我说过,我们做为升班马,主场输球是很正常的事情。我也曾说过,我们主场一定能获胜的,只是时间早晚的问题而已。很高兴,第二个主场迎战卫冕冠军的时候,我们斩获了三分。

        亚泰队是一支战术素养很高的队伍,他们今年两线作战,压力比较大,而且他们对广州闷热的天气也不适应。其实,他们昨天在场上创造了一些破门良机,有时临门一脚缺失一些运气吧。我们2比0领先的时候,沈导换上了冯俊彦,我就后撤打边后卫,对这个临时的调整,当时我想沈导是为了控制一下比赛节奏吧,毕竟在中超比赛里,控制球是很重要的环节。3比1领先的时候,终场前被扳回一城,也是正常的吧,毕竟我们体力消耗也很大了。因为足球是圆的,场上往往瞬息万变,这也是足球比赛的魅力所在。

       亚泰队里面有好几个我昔日国奥队的队友,像杜震宇、宗磊、王栋、曹添堡等人。我本想做东和他们一起聚聚的,但这两天真的没时间了,平时忙着训练,而我妻子五一放假了,她从重庆过来看望我,我还要陪她。昨晚,我给他们打电话了,聊了一下近况,他们中超三连败后也承受了比较大的压力。昨天杜震宇受伤被抬下场,我当时挺担心他的伤势,昨晚打电话给他,还好他没什么事。

       我昨天主罚那记任意球的时候,还真没想过会进,就像平时训练那样去罚了。现场的球迷真的很让我们感动,真的很感谢所有支持我们的球迷。下一场我们主场对大连,大连本赛季的人员变动比较大,他们如今已没了当年那支王者之师的霸气,对于三连胜我还是很有信心的,

  评论这张
 
阅读(8483)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017