注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

平常心看待  

2008-06-16 12:43:23|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子一天天过,联赛休战期快要结束了,下周中超将重燃战火。上一次主场输球也是给了我们暴露缺点的机会,这个把月的训练有什么收获呢?我想就是跟平时一样积极投入备战吧,准备期里在技战术配合和体能储备等各方面加强磨练。幸运的是,我没有受太大的伤病困扰,就只是平时的一些小伤小毛病。下周我们将客场挑战天津队,还是保平争胜的目标。但我觉得我们客场比赛的心态要好一些,可能客场没想着非赢不可吧。在中国联赛里,防守是最关键的。
       看到了球迷在我博客上的留言,对于国足在世预赛小组赛提前被淘汰很愤怒,这种心情我能理解。但国足这种惯性表现是正常的,平常心看待,也就无所谓伤心了。我个人感觉现在国足的水平没法跟以前的相比,地方队有些球员的表现更出彩。说白了,我觉得现在地方队的受关注程度比国家队还高,地方情结摆在那儿,各地的球迷热爱自己的本土球队,比如辽宁的球迷关注辽足,广州的球迷捧爱广药队,上海的球迷支持申花队等等,今年中超上座率提高了,这是一个好现象。希望所有球迷们继续支持我们!
  评论这张
 
阅读(11446)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017