注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

专心备战联赛,要进国家队力不从心  

2008-06-08 13:05:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是端午节,大伙都吃粽子了吧?祝所有人端午节快乐啊!
       这段时间忙着训练,我很少上网,今天在博客上看到又有很多球迷给我留言,对我的关心和支持,真的很感谢你们!我会尽力做好的,近期就是专心备战联赛!我们队这两周的训练量很大,一天三练,尽管很累,但我对训练质量是很满意的。由于接下去的联赛有不少一周双赛,所以我们的体能储备很重要。体能储备有一个过程,现在是疲劳期,逐渐地上量,到比赛期的时候,好的体能状态就会出来了。广州最近经常下雨,我觉得对我们训练是有帮助的,因为在体力大消耗的情况下,雨天更凉爽一些。说真的,我来广州一年多了,但我对广州的气候还没完全适应。
       这周国足与卡塔尔的两场世预赛我都看了,其实客场0比0逼平对手,挺不错的。但回到主场要拿下对手却事与愿违,我觉得昨晚我们的人员配置有问题,诚然,在主场比赛主帅有想法是无可厚非的,但在主场我们却没开足火力,从首发阵容就可见攻击力的保守。卡塔尔在客场发挥得很好,他们在排兵布阵上没什么变化,而国足则相反,一两个位置的变化牵动全身。
       伊拉克赢了澳大利亚,国足一场未胜小组垫底出线渺茫,我现在心情不大好。理论上的出线可能,我们除了需要赢得更多的胜利外,还要看对手的脸色了。有球迷力挺我进国家队,我力不从心啊,我觉得现在国家队里同位置的球员能力都比我强,足球比赛不光光只有任意球,任意球也是需要创造出来的。欧洲杯也开打了,今天凌晨我看了揭幕战,其实我对欧洲杯并不狂热,更多的只是抱着学习的态度,以欣赏的角度去享受一下这场足球盛宴。
  评论这张
 
阅读(4719)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017