注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

成长的代价  

2008-07-01 17:39:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离队被处罚事件,已经是过去式了。我想,那只是一起小风波。当初在队内总结会上面对沈导的质疑,我当时恨不得地上有条缝可以钻下去,觉得像自己做错了大错事一样,所以选择了出走的方式,别的真没什么。事情过后,我主动找过沈导进行沟通,也摆正了自己的位置。我真的是非常不成熟,这次就算是一个成长的代价吧。
       我想让行动来证明自己,上一场与青岛的比赛,我接应坪枫的传球破门后,激动地用手拍着自己的胸脯,我那是在拍着自己的心:我问心无愧。我是大大咧咧的人,我会将复杂的问题简单化,不论外界怎么评论我,我都会看成是人家的言论自由,那是挡也挡不住的,反正别人的言论不会影响到我的状态。回到球场上,我会全身心地进入角色,用尽全力帮助球队取胜。下一场对阵长沙,我们做好准备。

  评论这张
 
阅读(11577)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017