注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

好好学习,好好调整  

2008-07-20 13:54:50|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于回到了广州!郑州和北京的连续两个客场都输了,这个一周双赛感觉很漫长。至此,联赛第二阶段,我们遭遇了客场四连败!很遗憾!其实,客场向来都是非常艰苦的,我们第一阶段客场成绩比主场成绩好,现在又反过来,我觉得这不是什么主场龙客场龙的事,也不是说主客场反差太大了,我觉得归根结底,还是受我们自身实力的制约。随着赛程的推进,伤病啊、红黄牌停赛啊,影响了我们的战斗力。
       从北京回来后球队放假了两天,现在又重新投入备战训练中,准备下周三和切尔西的比赛。平时我很少有时间去看欧洲五大联赛,一般会相对比较关注英超,这次能有机会和英超豪门过招,我想是抱着一种学习的态度去打这场比赛。去年曼联来广州的时候,当时我因故回沈阳没能参加,这一次,我想要从对手身上好好学习一些东西。接下去,我们要充分利用一个月的休战期,总结并解决问题,好好调整状态!!!

  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017