注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

切赫很牛!我为啥拍签名足球?  

2008-07-24 08:45:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天赶早上来博客写点东西,嘿嘿,球队今天开始放假罗,我上午的飞机回沈阳。昨晚在奥体中心与切尔西比赛,与众多世界级球星同场竞技,感觉挺不错的。上半场结束前,我曾有一脚任意球砸中门柱后被切赫飞身扑出,当时我直觉应该能进了,但切赫真的是世界级水准的门将,很牛!!!不过毕竟是商业比赛,很明显,切尔西在场上踢得并不是很认真,但我们队踢得很认真,我们是抱着学习的态度与这支英超豪门交手。趁着难得的假日,这几天我将在家好好休息调整一下,我们28号将归队,29号将去三水集训。

       在前晚的慈善晚宴上,我曾用三万五千块竞得切尔西的签名足球,其实,我不是什么追星族啦,我是帮一个朋友拍得这个签名足球,因为我这个朋友是切尔西的粉丝,三万五千块我和朋友各承担一半。这是一次慈善活动,通过这种方式,我捐了善款给灾区,又帮了朋友的忙,一举两得,我是冲着慈善的目的参加了这次竞拍,现在皮球已经在我朋友手上了。

       现在是学生球迷们放暑假的时间,在这里,我要祝你们暑假快乐!过一个充实开心的假期!

  评论这张
 
阅读(12633)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017