注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

没啥大不了  

2008-07-05 13:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又一个一周双赛,我们昨天下午才回到广州,有点点累。在长沙输球了,很正常,没啥大不了,因为对手发挥得比我们好,那个叫阿布的外援一个人把我们的防线搅得稀巴烂。我们在比赛中体能有点吃紧,又没能盯住对方的核心球员,而且失分比较早,为大比分失利埋下了伏笔。
       爱之深责之切吧,球迷失望的心情我很能理解。我这个人从不在意外界对我的评论,不管是赞扬还是批评,做好自己就行啦。我们队毕竟是升班马,有所限制,比如底子不厚、阵容实力有限、中超经验不足等,我们任重道远,但我们的精神没有丢,一直在拼搏。有人说我们队不擅长打夜场比赛,我觉得这是无稽之谈,比赛嘛,跟白天晚上没啥关系。绿茵场上输赢都很正常,我们要做的就是尽力去打好我们的每一场比赛。
  评论这张
 
阅读(4110)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017