注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

长江后浪推前浪!  

2008-08-11 13:34:42|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开完会吃完饭,上来博客瞅瞅,嘿嘿,我的拉伤已经好啦,感谢所有球迷朋友们对我的关心。我们现在三水的封训有条不紊地进行着,在我们球员的概念里,每天都是平常的日子。
       奥运比赛现在如火如荼地进行着,是在家门口举办的奥运会啊,平时训练之余我当然会关注咯。开赛这几日以来,像郭晶晶、吴敏霞、冼东妹等人卫冕成功固然可喜,但其余金牌都是由新面孔夺得,更让我惊喜啊,所谓长江后浪推前浪嘛,中国竞技体育加快新陈代谢的步伐。至于奥运足球,我不想说啥,国奥输了,没啥好说的,心情挺郁闷的,女足前两场打得不错,祝愿她们走得更远吧!

 

  评论这张
 
阅读(3121)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017