注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

只想着怎么PK鲁能  

2008-08-28 17:23:04|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奥运结束了,中超联赛马上重燃战火。奥运期间在三水封训虽然很辛苦,但也是值得的,我们作为中超新军,只有不断努力才能去与强队抗衡。这周六下午打山东鲁能,对手实力比我们强大,而且中超经验丰富,虽然我们坐拥主场,但这将会是一场恶战,奥运后的首个主场比赛,我们一定全力以赴,不能辜负广州球迷对我们队的期待。我不会去想比赛结果,只想着怎么去打好就行。
       本来以为是晚上的比赛,这周一和周二晚上我们还在越秀山体育场踢了两场热身赛,与广东省运队那场我进了两个点球,哈哈,今年第一次晚上在越秀山打热身赛,是为了寻找夜场比赛的状态。下午比赛我们更习惯了,那么炎热的天气,我们都早已适应了。夏训期的训练效果达到了我们预期的目的,在各个薄弱环节都得到了提高,疲劳期过后,我现在正逐渐把体能调节到最佳状态。
       周六下午越秀山球场,球迷们多多去现场给我们助威噢!我们的前进离不开你们的支持!!!
  评论这张
 
阅读(3003)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017