注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

意志品质  

2008-08-31 11:25:19|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们终于赢得一场久违的联赛胜利了!真的很不容易,在昨天下午那么热的天气下,我们靠顽强的意志品质坚持下来!当然,我最想说的话是感谢所有现场的球迷,你们在太阳暴晒下给我们鼓励和助威,你们辛苦了!

       能够战胜鲁能,赢得宝贵的三分,心情真的很爽。毋庸置疑,下半年的联赛进程决定我们队最终的走势。沈导之前强调,在中超拿分很重要,哪怕是一分。哈哈,我们奥运后的首个主场拿下了三分。中场休息,宁总跟我说我表现得好坏直接影响到球队的好坏,哈哈,队长的责任重大啊!我觉得我们获胜的关键在于防守做得很不错,伺机又把握住了进球机会,所以我们赢了。

       嘿嘿,接下去还连着有三个主场,我们做好了困难的充分准备。在人山人海的越秀山体育场,我们一起战斗!

  评论这张
 
阅读(4404)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017