注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

期盼早日在越秀山再见大家  

2008-09-20 23:08:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两连胜啦!今天下午,我在基地看了电视直播,看到队友们赢球,我也很开心啊!奥运后连着四个主场,三胜一负得九分,总得来说,我觉得这个结果挺不错的。作为一支中超新军,现在能稳居前六,成绩还算不错,广州球迷对我们一如既往的支持也是我们的动力啊!
       我现在“踩单车”恢复训练,幸好伤得不是很严重,再休养一阵子就可以上场了,在这里,我仍是要非常感谢最近所有关心我的球迷朋友!谢谢大家!你们不要为我太担心!我想在国庆的时候,在越秀山球场还能见到大家最热情的助威!这场德比战,我们队踢得不错,立足防守的基础上,也把握住了进球机会。加油!!!下场客战陕西队再接再厉!!!
  评论这张
 
阅读(4931)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017