注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

输球更需要鼓励的声音  

2008-09-07 10:35:05|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       输给了上海申花,很正常吧。这场比赛运气不在我们这边,我们浪费了几个势在必进的球。有人说申花最近内部动荡,对我们是个利好消息,应该拿下比赛。但这些都是客观的因素,我觉得输球了就说明是我们自己主观的问题。我认为我们是输在了细节方面,比如传接球配合,比如场上的控球,比如阅读比赛的能力等等。
       申花一次快速防反给了我们致命的打击,落后一球后,我们别无选择,只能加强进攻。经过一个中场休息,重新上场的时候,我们队队员围在一起,我吼着鼓励大伙下半场好好踢,这是我作为队长的责任。我们整体实力没有申花强,但我们必须拼到最后,学会用脑子聪明地踢球。
       输就输了,没啥大不了,一场比赛而已,输赢很正常。赢了,不代表没有任何问题,输了,也不代表问题就一箩筐,输球更需要鼓励的声音。接下去还有连续两个主场,对手都是保级球队,压力自然是有的,但我们做好准备,迎接挑战。
  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017