注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

复出作战一起加油  

2008-10-18 23:41:30|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于重返球场比赛了!从主场打武汉队那场比赛开始,我就一直因伤缺阵,今天终于又能和队友们并肩战斗了。复出作战的感觉还不错,虽然久疏战阵吧,但我养伤期间一直在进行恢复训练,所以状态还能一直保持。大连队毕竟今非昔比了,我们开局不错,中途也有机会能锁定胜局的,但少了点运气,最后时刻的一个防守漏洞被对手抓住扳平了。这就是足球啊,不到最后一秒,你都不知道结果会是怎样的。
       上一轮惨败长春后,球队饱受争议,沈导和我们球员的压力都特别大。我们没有被击倒,调整好心态,没有让溃败的情绪扩散,我们用行动用表现去证明自己。这一场我们做到了,接下去的比赛,我们也会用行动去说话,直面困难。希望广州球迷仍一如既往地支持我们,我们会奋力拼搏,不会让你们失望的!

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017