注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

相信水到渠成  

2008-10-03 12:23:52|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近忙着恢复训练,好一阵没上博客来瞅瞅了。现在是国庆假期,我送上迟到的问候啦,祝所有朋友们节日都有一个好心情!感谢所有球迷朋友对我的关心和祝福,我会早日康复的,相信过不了多久,我又能和队友们一起在球场上奋战。

       武汉退赛,有人说中超不公平了,我想无所谓公平不公平吧,大环境对每个球队都是公平的。奥运后,球队的整体势头不错,除了一球小负申花外,取得两场平局,其它的都赢球了,凭借最近的主场优势顺利抢分。接下去连续四个客场,一场一场去拼,结果如何,那是水到渠成的事情了。加油!!!

  评论这张
 
阅读(3325)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017