注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

做好自己准备恶战  

2008-10-07 21:07:52|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近广州频频受台风影响,天气晴雨不定。周日一场瓢泼大雨,我们队1-2输给了辽宁队。其实无所谓哪一队更适合那种天气的说法吧,当时场上积水特别严重,球都泡在水里面,根本动弹不得,所以我们队的技术配合没法发挥出来啊。
       绿茵场上输赢都是很正常的事情了。现在武汉队退出中超后,积分榜发上了变化,辽宁队暂时反超了深圳队,我相信他们最终能保级成功的。我们队现在虽说不用为保级苦战,但是一两场之间的胜负还是能左右排名形势的,接下去我们将征战连续四个客场挑战劲敌,但我想我们有信心做好自己,准备恶战。“我哋一齐战斗”!!!!!!

  评论这张
 
阅读(2345)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017