注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

为球迷感动  

2009-05-04 01:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     与江苏队比赛时的气温实在太高了,太热了。在如此天气条件下比赛真的很艰苦,还好我们都咬牙拼下来了。我来广州都几个年头了,但作为东北人的我对于广州的炎热天气还是不太习惯。像今天的还不算广州最热的天气已经对我影响非常大了,体能状况是个很严峻的考验。特别是现在也年纪开始大了,炎热的天气对于我的影响更加明显,但无论是怎么样的情况下,我都会拼尽我的全力为广药白云山队比赛的。

    与江苏队的比赛我们拿下来了,最应该感谢的是现场的球迷。在如此炎热的天气下,即使让你站90分钟不动也很难受,但广州的球迷却整场比赛为我们呐喊助威,敲锣打鼓的为我们加油。真的是太感动了。非常非常非常的感谢球迷们,球队的胜利永远离不开你们。

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017