注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

理解大家  

2010-02-07 21:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两天写的博客可能有些人看了以后有想法,我能理解,毕竟好多实情大家都不知道,那今天我就说说这里边的一些事.......

     "我俱乐部已被足协托管,今托管组通知:明年你不再留队,假期结束后不用归队.请告知通讯地址或传真号,以便书面通知,谢谢"这是联赛后俱乐部发给我的手机信息,当时我致电给足协官员,得知此事属实.

      首先我要表明,我没有向广药俱乐部和广州足协申请转会,再有就是,在收到这条短信之前,我心里想的一直都是等待中国足协对广药的最终判决.(我不否认,我有,如果广药降级就转会的念头)但是所有的想法就在我确认这条短信以后烟消云散了.因为我知道,广州已经不想要我了.(不包括球迷)

      之后我便开始联系转会事宜,就在我联系这些事的过程里,曾有过租借的念头,也打过广州足协领导的电话,可得到的回答却是"今年我们根本没考虑过租借你的事,我们今年就是不想要你了."这是原话,不错,这句话很普通,也很平常,但是谁又知道,当把这句话放在我心里的时候,我又是个什么样的滋味呢?

      再有就是我价格的问题,在运作这些事最开始的时候,媒体报道出了一些关于80W和88W的报道,不用说你们,就连我最开始也没理解这是怎么回事.可后来我想了想,这也很正常,毕竟这对于老板们来说是一笔生意,总不能一上来就把自己的底线价格喊出去吧......回过头来大家再看看,最近还有关于两方出价的新闻了吗?由此可见,北京已经把价格提高了,据我所知,提高了很多了.只是媒体不知道最近这些天的谈判过程,所以没法报道就是了.在这里我也确实不便透露一些细节.请大家谅解.

      事情就是这么个事情,情况就是这么个情况,能理解我的就理解一下我,不能理解我的呢,说再多也没用!接下来我要做的就是努力训练,用我在场上的表现来回报爱我的家人,朋友还有永远支持我的球迷们!!!

  评论这张
 
阅读(20269)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017