注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

一喜一悲  

2010-06-18 18:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我喜欢的两只球队一输一赢,西班牙在占尽优势的情况下愣是输了,真的太遗憾啦!托雷斯的状态确实有点差,没办法,有伤是这样的。其实就差中间这么一个强力前锋,哪怕有个米利托那样的都好些,哎......第一场比赛,没关系,你们还是最优秀的!我相信你们可以小组出线!

         我的阿根廷,你们太NB啦!!马拉多纳,你是个优秀的教练!从你和队员之间的亲密程度看你就是优秀的!阿根廷已经出线啦,我感觉你们可以进入决赛!不要让我失望啊!加油!!!

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017