注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

阿根廷出局啦......  

2010-07-05 17:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          无论怎样我都会继续支持阿根廷!这是作为一个忠实球迷最基本的要做到的,比赛的过程我不想说那么多了,既然没出线就什么也别说了,都过去了,阿根廷可以从头再来!我相信下一届的阿根廷任然是夺冠的大热门!

          看到赛后梅西的表情我的眼睛也湿了,第二天看到报道,当听到梅西在休息室里和所有人说对不起的时候我彻底忍不住了!梅西,你不用说对不起,你做的已经很好了!在现在这个世界里,没人比你更优秀啦!相信你会在下一届世界杯里进很多球的!加油梅西!加油阿根廷!!!

  评论这张
 
阅读(20790)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017