注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮起来

飞翔梦想

 
 
 

日志

 
 

三连胜!  

2010-08-15 13:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天迎来了3连胜,也正是这场胜利让我们来到了积分榜第三的位置实属不易,大家都非常开心。

   看到沈导好像又老了,亚泰现在的处境不好他的压力可想而知。现在各为其主,上场理应拼尽全力!只能祝福沈导后面的比赛能尽快走出困境!

   我们接下来的比赛也异常艰苦,连续双赛,更有两场和鲁能的比赛异常是关键,我们一定全力以赴,希望能继续保持连胜的势头,加油,加油!!

  哦,还有感谢大家给我送上的生日祝福,我已经感受到了你们的关心,谢谢!

  评论这张
 
阅读(10732)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017